20 nov. 2011

Bizcocho de miel y pasas - Honey raisin cake


Este finde he cocinado mucho. Ayer hice una tarta de galletas (que a mi chico le encanta) y hoy mientras preparaba una dorada a la sal hice un bizcocho de miel, pasas y nueces. El bizcocho no tiene ningún misterio y se parece mucho al 3,2,1 pero no lleva aceite ni azúcar, porque yo prefiero la miel, como Winnie de Pooh.
***
This weekend I cooked a lot. Yesterday I made a cookie cake, which my boyfriend loves, and today while preparing a haddock with salt I baked a honey raisin cake. Not difficult and similar to 3,2,1 cake, but no oil or sugar added, because like Winnie the Pooh, I prefer honey.



Aquí os pongo los ingredientes:

225g de harina (la usé integral)
2 huevos
125 ml de miel
2 yogures (eran de macedonia)
puré de 2 manzanas cocidas (10 minutos en el micro)
1 cucharada de levadura
Nueces
Pasas (previamente hidratadas)
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Ingredients:
225 g flour (I used whole wheat flour)
2 eggs
125 ml honey
2 yoghurt (I chose fruit salad flavor)
2 mashed apples
1 sp baking powder
Walnuts
Raisins



La receta es muy fácil. Primero se mezclan los ingredientes líquidos (huevos, miel, manzana y yogur).
 ***
The recipe is very easy to make. First, we have to mix all the liquid ingredients (eggs, honey, apples and yoghurt)



Y después se va añadiendo la harina mezclada con la levadura y se mezcla la masa hasta que no haya grumos.

Ponemos las pasas y las nueces picadas y las metemos un poco dentro de la masa. Un truco de mi mami: antes de poner las nueces y pasas enharinarlas un poco para que no se vayan al fondo.
*** 
Then we add the flour already mixed with the baking powder and beat until light and fluffly.

Add the raisins and walnuts putting them inside the mixture. Mum's trick: flour the nuts and raisins so that they don't go to the bottom.



40-45 minutos al horno a 180-200º (tarda más por la miel) y voilà!
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Bake it 40-45 min 180-200º (it takes longer because of the honey) and voilà!



¿Qué os parece mi desayuno de esta semana?  *** Do you like my breakfast for this week?

¡¡Feliz sonrisa!!

Happy smile!

8 comentarios:

Angie dijo...

A lo mejor lo hago esta semana!!! pero sin las nueces... Se vé riquísimo, en la última foto tiene algo blanco, es azucar glass o algo así??

Sininho* dijo...

Sí, es azúcar en polvo. No tenía, así que probé poniendo el azúcar normel en la batidora...y funciono!!!

Lorena-Amor por la decoración dijo...

nena que piiiiiiinta, tiene que estar riquísimo porque la combinación de ingredientes es muy rica.

Besos cocinera!!

Anónimo dijo...

Tiene una pinta estupenda (sólo le falta el chorrito de Porto, je, je, je). Pablo

Sininho* dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Sininho* dijo...

Gracias Lorena!! La verdad es que ya no queda casi nada, un trocito cada mañana y se acaba enseguida!!!

Pablo!!! Pablo el Pablo que me imagino,claro!!! lo del porto para el próximo bizcocho y os llevo un trozo para probarlo!

Besos

morethanchic.com dijo...

Me gusta esto de usar miel en vez de azúcar... nunca lo he probado; la próxima te cuento =)!!

Bss

Te de Ternura dijo...

Que BIZCOCHO, tan SUPER RICO y FÁCIL
GRACIAS GUAPA, tomo nota de el
FELIZ SÁBADO!!!

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